Videoclip Dance - HipHop

Trainingsinhalt

Street / Disco Dance / Videoclip Dance
Choreografien zu aktuellen Hits von bsp. "Drake" oder aus den Charts. Eine Mischung aus HipHop, Street Style, Videoclip Dance und Disco Dance wird euch erwarten, wie sie auf jeder Bühne einem Millionenpuplikum
präsentiert werden kann. Hier dürfen alle Tänzer ab acht Jahren zu unterschiedlichen Trainingszeiten teilnehmen.

Formation Spirit Of Dance Juniors/ Kids

Hier werden die oben genannten Tänze durch Aufstellungen und Ausarbeitung der Bewegungen verbessert. Die hier enstehenden Choreographien werden auf regionalen und nationalen und internatinoalen Turnieren präsentiert. Der bislang größte Erfolg ist hier der Europameistertitel im Jahr 2011 mit Spirit Of Dance in dem IIG e.V. Verband. Im Jahr 2013 tanzten die Formationen der SSG im TAF im Bereich Disco Dance. Ab 2014 tanzt die Formation im Berich Videoclip Dance auf Meisterschftaen des BDT und seit 2015 bei den European Masters of Videoclip Dance.

Choreografie und Technik

Dehnübungen, Drehungen und Sprünge aus dem Jazzbereich sollen sowohl Mittelklasse als auch Fortgeschrittene in ihrem Tanzrepertoire fördern und bereichern. Hier werden jede Woche Choreografien entwickelt die in den Formationsstunden eingesetzt werden können aber vordringlich der tänzerischen Weiterbildung dienen sollen.

Besuchen Sie auch unseren Spirit Of Dance
YouTube Channel.